マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
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版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 | 2 | K31/Ko83/2 | 0374057 |
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9784767906980 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 174p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Master 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター |
一般注記 | その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ> 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784767906980 |
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