流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2021.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.07/Ka72 | 0374059 |
|
9784332050452 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 179p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる |
一般注記 | 文献: p20, 27 |
著者標目 | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 |
ISBN | 9784332050452 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:4回)