このページのリンク

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.07/Ka72 0374059
9784332050452

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 179p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる
一般注記 文献: p20, 27
著者標目  香西, みどり <カサイ, ミドリ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
ISBN 9784332050452
目次/あらすじ

 類似資料