このページのリンク

保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著
ホゾンショク&タベカタ テク : ヤサイ・クダモノ・ギョカイ・ニク 365ニチ オイシイ ビンズメ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2021.4]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.7/D38 0374517
9784023340183

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:保存食&食べ方テク : 野菜果物魚介肉365日おいしいびん詰め
一般注記 発行年月はブックジャケットによる
著者標目  ダンノ, マリコ(1973-) <ダンノ, マリコ>
 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
件 名 BSH:料理
BSH:食品保存法
NDLSH:料理
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784023340183
目次/あらすじ

 類似資料