このページのリンク

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/N45 0372751
9784759816495

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 205p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184
給食経営管理の歴史: p198-200
著者標目  中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:EG257
ISBN 9784759816495
目次/あらすじ

 類似資料