New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
New チョウリ ト リロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new |
一般注記 | その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子 第1版: 2011年発行 索引: p562-568 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> 米田, 千恵 <ヨネダ, チエ> 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784810315073 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:1回)