このページのリンク

管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 / 村山伸子, 武見ゆかり編
カンリ エイヨウシロン : センモンショク トシテ モトメラレル 10 ノ キホンテキ ナ シシツ ノウリョク
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第1巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K40.79/Mu62 0374595
9784263720288

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 178p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質能力
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
著者標目  村山, 伸子 <ムラヤマ, ノブコ>
 武見, ゆかり(1958-) <タケミ, ユカリ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養学
NDLSH:管理栄養士
分 類 NDC8:498.55
NDLC:EG257
NDC10:498.55
ISBN 9784263720288
目次/あらすじ

 類似資料