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分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
(Make : Japan books)

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2021.4

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板橋2F 一般書架
K36.1/I76 0373642
9784873119489
狭山1F 一般書架
K36.1/I76 4232775
9784873119489

書誌詳細を非表示

本文言語 英語,日本語
大きさ 153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm
一般注記 英文併記
索引: p152
著者標目  石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
石川, 繭子 <イシカワ, マユコ>
桑原, 明 <クワバラ, アカリ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理(日本)
NDLSH:調理科学
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784873119489
目次/あらすじ

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