分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
(Make : Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2021.4 |
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本文言語 | 英語,日本語 |
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大きさ | 153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm |
一般注記 | 英文併記 索引: p152 |
著者標目 | 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> 石川, 繭子 <イシカワ, マユコ> 桑原, 明 <クワバラ, アカリ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:料理(日本) NDLSH:調理科学 NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN | 9784873119489 |
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