このページのリンク

パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 / 池田浩明, 山本ゆりこ著
パン ノ トリセツ : シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.35/I32 1845776
9784416519264

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる切り方焼き方味わい方
異なりアクセスタイトル:The manual of breads
著者標目  池田, 浩明(1970-) <イケダ, ヒロアキ>
 山本, ゆりこ(1972-) <ヤマモト, ユリコ>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:Y73
ISBN 9784416519264
目次/あらすじ

 類似資料