このページのリンク

給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/I14 0373144
9784263720387

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xviii, 215p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献: p207-210
著者標目  市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
 神田, 知子 <コウダ, トモコ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
NDLSH:給食
分 類 NDC9:498.55
NDC9:498.14
NDC10:498.55
NDLC:EG257
ISBN 9784263720387
目次/あらすじ

 類似資料