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食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
(カレント食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4

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板橋2F 一般書架
K32/A57 0373459
9784767906942

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本文言語 日本語
大きさ vi, 206p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能
一般注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸ほか
文献: 章末
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784767906942
目次/あらすじ

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