食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
(カレント食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vi, 206p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能 |
一般注記 | その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸ほか 文献: 章末 |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ> 伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784767906942 |
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