食を中心とした化学 / 北原重登 [ほか] 著
ショク オ チュウシン トシタ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 東京教学社 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 196p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:化学 : 食を中心とした |
一般注記 | 索引: 巻末 その他の著者: 塚本貞次, 野中靖臣, 水﨑幸一 |
著者標目 | 北原, 重登(1923-) <キタハラ, シゲト> 塚本, 貞次(1947-) <ツカモト,サダジ> 野中, 靖臣(1943-) <ノナカ, ヤスオミ> 水崎, 幸一(1949-) <ミズサキ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:化学 NDLSH:食品化学 BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:430 NDC9:498.53 NDLC:PA23 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784808230562 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)