このページのリンク

現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q&A

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/Ko45 0377983
9784805883372

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 267p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
一般注記 奥付のISBN (誤植): 9784805888372
食品微生物に関する参考図書: p247-249
参考文献あり
著者標目  小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品工業
NDLSH:微生物
BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDC8:491.7
NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784805883372
目次/あらすじ

 類似資料