マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 1 | K31/Ko83/1 | 0374056 |
|
9784767906973 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 190p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Master 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター |
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784767906973 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)