Cabbage and caviar : a history of food in Russia / Alison K. Smith
(Foods and nations)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Reaktion Books |
出版年 | 2021 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K30.23/Sm5 | 0374291 |
|
9781789143645 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 352 p. : ill. (some col.) ; 24 cm |
著者標目 | *Smith, Alison Karen |
件 名 | LCSH:Food -- Russia (Federation) -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects -- Russia (Federation) 全ての件名で検索 LCSH:Russia (Federation) -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:641.300947 |
ISBN | 9781789143645 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)