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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
7訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.6/Ta23 0376039
9784805883525

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p ; 30cm
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
NDLSH:食品衛生
NDLSH:給食業
NDLSH:HACCP
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:EG261
ISBN 9784805883525
目次/あらすじ

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