大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 7訂 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2021.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K49.6/Ta23 | 0376039 |
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9784805883525 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 127p ; 30cm |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 NDLSH:食品衛生 NDLSH:給食業 NDLSH:HACCP |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN | 9784805883525 |
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