このページのリンク

「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
アンゼンナ ショクジ ノ キョウカショ : キケンナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : ユサブル
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Se81 0376170
9784909249401

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 293p ; 19cm
別書名 原タイトル:Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
異なりアクセスタイトル:安全な食事の教科書
著者標目  Séralini, Gilles-Éric
Douzelet, Jérôme
 田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:EG261
ISBN 9784909249401
目次/あらすじ

 類似資料