このページのリンク

日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/E34 0376207
9784874923757
狭山1F 一般書架
K30.21/E34 4233580
9784874923757

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 224p ; 26cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
ISBN 9784874923757
目次/あらすじ

 類似資料