食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2021.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 260p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 副標題紙タイトル:Food and health |
一般注記 | その他の著者: 永井毅, 三浦理代, 高松伸枝 [ほか] 参考・引用文献: 各節末 |
著者標目 | 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ> 西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ> 甲斐, 達男 <カイ, タツオ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 NDLSH:栄養 NDLSH:食品工学 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784810315127 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)