このページのリンク

ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K51.7/F68 0377499
9784524227594
狭山1F 一般書架
K51.7/F68 4234041
9784524227594

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 172p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition
異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる
著者標目  藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ>
 岩田, 建 <イワタ, ケン>
件 名 BSH:微生物学
NDLSH:微生物学
分 類 NDC9:465
NDC9:491.7
NDC10:491.7
NLM:QW4
NDLC:SC121
ISBN 9784524227594
目次/あらすじ

 類似資料