栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
エイヨウ チョウリ ロッポウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : 新日本法規出版 |
出版年 | 2021.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山 書庫和書書架 | 令和4年版 | RK40.3/E39/'22 | 4233754 |
|
9784788289307 | |||
板橋1F 参考図書書架 | 令和4年版 | RK40.3/E39/'22 | 0376449 |
|
9784788289307 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 18, 1717p ; 19cm |
一般注記 | 健康・栄養行政年表: p1703-1715 |
著者標目 | 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:栄養士 -- 法令
全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令 全ての件名で検索 BSH:食品衛生 -- 法令 全ての件名で検索 NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 NDLSH:調理師法 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784788289307 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)