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味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ カオリ コツ ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.6/Ka97 0377894
9784388251216
狭山1F 一般書架
K32.6/Ka97 4234125
9784388251216

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
異なりアクセスタイトル:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A
一般注記 主要参考図書: p262
引用・参考文献: p263-274
著者標目  川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784388251216
目次/あらすじ

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