このページのリンク

ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
ISO 22000 : 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2021.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/I57 0378153
9784542402874

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 153p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems : a practical guide
異なりアクセスタイトル:ISO 22000:2018 食品安全マネジメントシステム実践ガイド
一般注記 監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
監訳: 豊福肇, 湯川剛一郎, 荒木惠美子
著者標目  International Organization for Standardization
 United Nations Industrial Development Organization
ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 <ISO/TC34/SC17 ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ>
 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
 湯川, 剛一郎(1953-) <ユカワ, ゴウイチロウ>
 荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
NDLSH:食品衛生 -- 規格  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:M361
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784542402874
目次/あらすじ

 類似資料