このページのリンク

最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2021.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Y58 0377040
9784762031052

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 195p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 最新
著者標目  矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
ISBN 9784762031052
目次/あらすじ

 類似資料