このページのリンク

免疫力を高める塩レシピ / 青山志穂著
メンエキリョク オ タカメル シオ レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : あさ出版
出版年 2021.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44/A58 0377710
9784866673066

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 183p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:塩レシピ : 免疫力を高める
一般注記 監修: 白澤卓二
参考文献等: p183
著者標目  青山, 志穂(1977-) <アオヤマ , シホ>
 白澤, 卓二(1958-) <シラサワ, タクジ>
件 名 BSH:
BSH:健康法
BSH:料理
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784866673066
目次/あらすじ

 類似資料