このページのリンク

食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
(食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2021.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/F89 0379751
9784782708040

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 222p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか]
参考図書: p212-216
著者標目  舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
 竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ>
 加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン>
阿部, 茂 <アベ, ツトム>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品工学
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDLC:PC21
ISBN 9784782708040
目次/あらすじ

 類似資料