このページのリンク

HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン : Codex ショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク 2020ネン カイテイ タイオウ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2021.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/A64 0378309
9784889251258

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 84p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
異なりアクセスタイトル:Codex食品衛生の一般原則2020年改訂対応
著者標目  荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:品質管理
NDLSH:食品工業
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDC8:588.09
ISBN 9784889251258
目次/あらすじ

 類似資料