HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン : Codex ショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク 2020ネン カイテイ タイオウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2021.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 84p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本 異なりアクセスタイトル:Codex食品衛生の一般原則2020年改訂対応 |
著者標目 | 荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:品質管理 NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC7:498.55 NDC8:498.54 NDC8:588.09 |
ISBN | 9784889251258 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)