食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 184p: 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:General food science 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性 |
一般注記 | 参考図書: p [167]-169 |
著者標目 | 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ> 熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NLM:QU145 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784524230068 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)