このページのリンク

食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
(食品学 ; 2)

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/I99/2 0380377
9784524230075

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 233p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
一般注記 参考図書: p [213]-216
著者標目  和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
 熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784524230075
目次/あらすじ

 類似資料