このページのリンク

食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
ショクヒン エイセイガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/G72 0380296
9784844609100

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 317p : 挿図 ; 26cm
著者標目  後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
熊田, 薫 <クマダ, カオル>
 熊谷, 優子 <クマガイ, ユウコ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
ISBN 9784844609100
目次/あらすじ

 類似資料