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調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ

データ種別 図書
第9版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.3

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板橋2F 一般書架
K36.07/Ta33 0380380
9784789554619

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 205p ; 26cm
著者標目  高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
 安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
 松田, 康子(栄養学) <マツダ, ヤスコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784789554619
目次/あらすじ

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