このページのリンク

日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツトウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ : エンシュウツキ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.2/Sh96 0380408
9784804114446

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 193p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
一般注記 索引: p191-193
参考文献: 各章末
著者標目  食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:栄養
BSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC10:498.59
ISBN 9784804114446
目次/あらすじ

 類似資料