このページのリンク

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/Su96 0380759
9784804114408
狭山1F 一般書架
K30.2/Su96 4237454
9784804114408

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 301p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
異なりアクセスタイトル:世界の食文化 : 日本からみた
一般注記 引用・参考文献: p300-301
著者標目  鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
ISBN 9784804114408
目次/あらすじ

 類似資料