世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ : 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品! / 安部司著
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト 102 レシピ : ショクヒン ノ プロ ガ 15ネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ 102ヒン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋経済新報社 |
出版年 | 2021.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.45/A12 | 1846371 |
|
9784492046937 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 119p ; 24cm |
一般注記 | 料理: タカコナカムラ |
著者標目 | 安部, 司(1951-) <アベ, ツカサ> ナカムラ, タカコ <ナカムラ, タカコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 NDLSH:調味料 |
分 類 | NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784492046937 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)