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世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智編著
セカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2022.1

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板橋2F 一般書架
K33.55/Y79 0380568
9784540212222

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本文言語 日本語
大きさ 235p : 挿図, 地図 ; 19cm
内容注記 人類と発酵食 / 藤本武, 横山智, 山本宗立著
酸っぱさに憑かれた人びと / 藤本武著
酒を主食にするネパールとエチオピアの人びとの暮らし / 砂野唯著
牧畜民の発酵乳加工とその利用 / 平田昌弘著
魚の発酵食をめぐる民族の接触と受容 / 山﨑寿美子著
近代化・グローバル化による味の変容 / 大澤由実著
ラオスの味、パデークの科学 / 丸井淳一朗著
納豆はおかずか、調味料か? / 横山智著
茶を漬けて食べる / 佐々木綾子著
モンゴル国の馬乳酒「アイラグ」 / 森永由紀著
東南アジアの餅麹になぜ新大陸起源の唐辛子が用いられるのか / 山本宗立著
フィールド発酵食品学の創出に向けて / 横山智, 山本宗立, 藤本武著
一般注記 文献: 各章末
著者標目  横山, 智(1966-) <ヨコヤマ, サトシ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:食生活
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
ISBN 9784540212222
目次/あらすじ

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