「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 151p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:嚙める飲み込めるがうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ |
一般注記 | 奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」 (2005年刊) の改題, 改編 |
著者標目 | 山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ> 赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:高齢者 BSH:嚥下障害 NDLSH:高齢者 NDLSH:料理 NDLSH:嚥下障害 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC10:498.59 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784789547567 |
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