このページのリンク

基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 安倍知紀 [ほか] 共著
キソ エイヨウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
4訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K41/Ki37 0381517
9784767907208

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 211p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 近藤茂忠, 薗田勝, 塚原典子, 二川健, 松田早苗, 矢澤彩香, 吉澤みな子
日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
文献: 章末
著者標目  木元, 幸一 <キモト, コウイチ>
 鈴木, 和春(1950-) <スズキ, カズハル>
安倍, 知紀 <アベ, トモキ>
 近藤, 茂忠 <コンドウ, シゲタダ>
 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
 塚原, 典子 <ツカハラ, ノリコ>
 二川, 健 <ニカワ, タケシ>
 松田, 早苗(栄養学) <マツダ, サナエ>
 矢澤, 彩香 <ヤザワ, アヤカ>
 吉澤, みな子 <ヨシザワ, ミナコ>
件 名 NDLSH:栄養
BSH:栄養
NDLSH:栄養学
分 類 NDC10:498.55
NDC9:498.55
NDLC:SC87
ISBN 9784767907208
目次/あらすじ

 類似資料