このページのリンク

給食経営管理論 / 名倉秀子編著
キュウショク ケイエイ カンリロン
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2022.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/N27 0381413
9784762031465

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 26cm
一般注記 監修: 吉田勉
著者標目  名倉, 秀子 <ナグラ, ヒデコ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784762031465
目次/あらすじ

 類似資料