このページのリンク

フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ

データ種別 図書
増補改訂版
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 2022.4

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK36.23/Ts41 0381595
9784469250886
狭山2F 参考図書書架
RK36.23/Ts41 4237479
9784469250886

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 195p ; 19cm
別書名 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine Française
一般注記 監修: 辻静雄
ページ数が(vi, 195p)となっている初刷本もあり
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 用語集  全ての件名で検索
NDLSH:フランス語 (料理用) -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
NDC10:596.23
NDLC:E2
NDLC:EF27
ISBN 9784469250886
目次/あらすじ

 類似資料