このページのリンク

衛生管理・調理技術Q&A : 大量調理の疑問を解決 / 田中延子, 殿塚婦美子編集代表
エイセイ カンリ チョウリ ギジュツ Q & A : タイリョウ チョウリ ノ ギモン オ カイケツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2022, 1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.6/Ta84 0381941
9784762408922

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 161p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:衛生管理調理技術Q&A
一般注記 調理技術 文献: p43
参考文献: p161
著者標目 田中, 延子 <タナカ, ノブコ>
 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
件 名 NDLSH:食品衛生ショクヒンエイセイ
NDLSH:学校給食
NDLSH:料理
BSH:調理
分 類 NDC8:498.54
NDC8:374.94
NDC8:498.59
ISBN 9784762408922
目次/あらすじ

 類似資料