このページのリンク

食事療養実務実習書 / 芦川修貮, 服部富子編集
ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ
(管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 ; 別冊)

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48.43/A92/B 0382075
9784762448652

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 96p ; 30cm
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応、「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 服部, 富子 <ハットリ, トミコ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784762448652
目次/あらすじ

 類似資料