このページのリンク

食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 / 芦川修貮, 服部富子編集
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ

データ種別 図書
第10版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48.43/A92 0382074
9784762498640

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 179p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習
一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)対応
日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応
参考文献: p179
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 服部, 富子 <ハットリ, トミコ>
件 名 NDLSH:食餌療法
NDLSH:栄養療法
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
ISBN 9784762498640
目次/あらすじ

 類似資料