温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ
オンシツ コウカ ガス オ ヘラス : オコメ & シュンショクザイ レシピ
(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう! ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理論社 |
出版年 | 2022.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/I43/2 | 0382072 |
|
9784652204856 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 48p : 挿図 ; 27cm |
著者標目 | 今泉, マユ子(1969-) <イマイズミ, マユコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:持続可能な開発 NDLSH:児童図書 NDLSH:料理 NDLSH:持続可能な開発 NDLSH:排出抑制 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y1 |
ISBN | 9784652204856 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)