このページのリンク

温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ
オンシツ コウカ ガス オ ヘラス : オコメ & シュンショクザイ レシピ
(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう! ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理論社
出版年 2022.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/I43/2 0382072
9784652204856

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 48p : 挿図 ; 27cm
著者標目  今泉, マユ子(1969-) <イマイズミ, マユコ>
件 名 BSH:料理
BSH:持続可能な開発
NDLSH:児童図書
NDLSH:料理
NDLSH:持続可能な開発
NDLSH:排出抑制
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y1
ISBN 9784652204856
目次/あらすじ

 類似資料