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食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
5訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.3

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板橋2F 一般書架
K33/Ki71 0382827
9784767907192

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本文言語 日本語
大きさ vi, 225p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:五訂食品加工学
一般注記 その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂
文献: 章末
著者標目  北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ>
 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
 稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ>
 亀村, 典生 <カメムラ, ノリオ>
 白井, 睦子 <シライ, ムツコ>
 谷岡, 由梨 <タニオカ, ユリ>
 津久井, 学 <ツクイ, マナブ>
都築 和香子 <ツズキ, ワカコ>
 當房, 浩一 <トウボウ, ヒロカズ>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
 野口, 智弘 <ノグチ, トモヒロ>
 翠川, 美穂 <ミドリカワ, ミホ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
ISBN 9784767907192
目次/あらすじ

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