料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 / 渋川祥子著 ; おのみさ絵
リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2022.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/Sh21 | 0382953 |
|
9784065266106 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 119p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:加熱調理の科学 : 料理がもっと上手になる! 異なりアクセスタイトル:料理がもっと上手になる加熱調理の科学 |
一般注記 | 出典・参考図書一覧: p115 |
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> おの, みさ(1968-) <オノ, ミサ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784065266106 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)