このページのリンク

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 / 渋川祥子著 ; おのみさ絵
リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Sh21 0382953
9784065266106

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 119p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:加熱調理の科学 : 料理がもっと上手になる!
異なりアクセスタイトル:料理がもっと上手になる加熱調理の科学
一般注記 出典・参考図書一覧: p115
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 おの, みさ(1968-) <オノ, ミサ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784065266106
目次/あらすじ

 類似資料