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食品加工シリーズ
ショクヒン カコウ シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会

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1 1 アイスクリーム / 宮地寛仁著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1998.12
2 2 そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3
3 3 漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.9
4 4 豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
5 5 納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
6 6 味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
7 7 パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
8 8 ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.7

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本文言語 日本語
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