食品工業NEO
ショクヒン コウギョウ NEO
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
子書誌情報を非表示
1 | 食品工業におけるカビ汚染対策 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2010.3 |
2 | 植物工場 : 第3次ブームにおける施工事例と新技術 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2010.10 |
3 | 米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2011.9 |
4 | 抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2012.4 |
5 | アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2012.7 |
6 | 食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす / 森本敏明著 東京 : 光琳 , 2013.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)