このページのリンク

はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010-

子書誌情報を非表示

1 2 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2011.8
2 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 京都 : 化学同人 , 2011.3
3 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
4 4. 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 京都 : 化学同人 , 2010.11
5 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3
6 5 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著 京都 : 化学同人 , 2010.11
7 5 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
8 5 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2021.2
9 6 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子著 京都 : 化学同人 , 2011.8
10 6 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3
11 6 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 山下絵美 [ほか] 著 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2020.3
12 7 臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために / 秋山栄一著者代表 京都 : 化学同人 , 2011.10
13 7 臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために / 位田忍 [ほか] 著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2022.3
14 8 栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2012.3
15 8 栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄 [ほか] 著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4
16 9 給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎 / 島田淳子 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2010.11
17 10 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著 京都 : 化学同人 , 2011.12
18 11 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著 京都 : 化学同人 , 2017.8
19 12 公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2017.9

書誌詳細を非表示

本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ
異なりアクセスタイトル:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ
異なりアクセスタイトル:「はじめて学ぶ」健康・栄養系教科書シリーズ