このページのリンク

栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書

子書誌情報を非表示

1 食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著 東京 : 理工図書 , 2011.4
2 化学・生化学 : 人体の構造と機能 / 大村正史, 本三保子, 山田一哉編著 東京 : 理工図書 , 2011.10
3 給食経営と管理の科学 / 井川聡子, 松月弘恵編著 東京 : 理工図書 , 2011.10
4 公衆衛生の科学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 古畑公編著 東京 : 理工図書 , 2011.10
5 基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合, 真田宏夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.3
6 公衆栄養の科学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.4
7 調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 東京 : 理工図書 , 2012.8
8 食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著 東京 : 理工図書 , 2013.3
9 生物・解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 吉岡利忠, 菊川忠裕, 澤田和彦, 杉野一行編著 東京 : 理工図書 , 2013.3
10 栄養教育と健康の科学 / 中川靖枝, 岩本昌子編著 東京 : 理工図書 , 2014.3
11 病態と病理 : 疾病の成り立ち / 板倉弘重, 金子健彦, 菊川忠裕編著 東京 : 理工図書 , 2014.1
12 応用栄養の科学 / 多賀昌樹, 辻悦子, 仲森隆子編著 東京 : 理工図書 , 2014.9
13 食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著 東京 : 理工図書 , 2016.12
14 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.4
15 応用栄養学 / 多賀昌樹編著 東京 : 理工図書 , 2020.10
16 基礎栄養学 / 小林謙一編著 東京 : 理工図書 , 2021.4
17 食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著 東京 : 理工図書 , 2021.12
18 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著 東京 : 理工図書 , 2022.2
19 公衆栄養学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2022.10
20 公衆衛生学 / 網中雅仁編著 東京 : 理工図書 , 2023.4

書誌詳細を非表示

本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士養成課程『栄養管理と生命科学シリーズ』
その他のタイトル:栄養管理と生命科学シリーズ
一般注記 監修者: 板倉弘重, 菊川忠裕, 後藤政幸, 真田宏夫
応用栄養学 (2020.10) のシリーズ名: 栄養管理と生命科学シリーズ
著者標目  板倉, 弘重 (1936-) <イタクラ, ヒロシゲ>
菊川, 忠裕 <キクカワ, タダヒロ>
 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
 真田, 宏夫 <サナダ, ヒロオ>