食べ物と健康
タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010- |
子書誌情報を非表示
1 | マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012 |
2 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.9 |
3 | マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4 |
4 | マスター食品学 / 小関正道編著 1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
5 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.7 |
6 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著 第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
7 | マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
8 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)