まいにちの健康レシピ
マイニチ ノ ケンコウ レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研パブリッシング |
出版者 | 東京 : 学研マーケティング (発売) |
子書誌情報を非表示
1 | 糖尿病の基本の食事 : 最新版 / 金丸絵里加料理制作 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.6 |
2 | 腎臓病の基本の食事 : 最新版 / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.6 |
3 | 肝臓病の基本の食事 : 最新版 / 大越郷子料理制作 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.6 |
4 | 高血圧の基本の食事 : 最新版 / 岩崎啓子料理制作 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.6 |
5 | 貧血の人の基本の食事 : 最新版 / 検見崎聡美料理制作 東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)